De uma casa de campo polonesa Kitchen's Pierogi com recheio de batata, queijo, Bacon e ervilhas

Do Pierogi de uma casa de campo polonesa com batata, queijo, Bacon e recheio de ervilhas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 302 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, massa pierogi, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Esta receita é apreciada por 240 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries, e De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa pierogi: em uma superfície de trabalho limpa, monte a farinha e faça um poço no centro.
Adicione o ovo, o óleo vegetal e o sal ao poço e bata cuidadosamente com um garfo sem incorporar a farinha. Continue mexendo com uma colher de pau, adicionando pequenas quantidades de água morna e incorporando gradualmente a farinha. Adicione apenas o próximo pedaço de água quando o último tiver sido completamente misturado com a farinha e a mistura ficar seca. Assim que a massa começar a se formar, perca a colher e amasse a massa com as mãos. Pare de adicionar água uma vez que toda a farinha foi incorporada e uma massa macia se formou (não deve parecer molhada ou pegajosa—se isso acontecer, adicione um pouco mais de farinha).
Pegue um temporizador de cozinha e defina-o por 8 minutos. Continue a amassar a massa até que o temporizador se apague, polvilhando a superfície de trabalho com farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Deve ser liso e elástico. Inverta uma tigela sobre a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água, deixe ferver e continue fervendo até ficar macio.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Enquanto as batatas estão cozinhando, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon cozido e escorra em toalhas de papel, mas mantenha 1 ou 2 colheres de sopa da gordura na panela.
Adicione a cebola picada e cozinhe na gordura do bacon até ficar macia e levemente dourada.
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 2 minutos. Reservar.
Crumble o bacon e adicione-o à tigela com as batatas, juntamente com o queijo. Tempere generosamente com sal e pimenta e amasse os ingredientes. Usamos um misturador manual em baixa velocidade. Você pode usar um processador de alimentos, se desejar, mas tome cuidado para não sobreprocesso: a mistura deve ser um pouco irregular—não cremosa. Dobre as ervilhas e as cebolas picadas. Prove e corrija para temperar.
Para encher e cozinhar o pierogi: leve uma panela grande de sal para ferver.
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até cerca de 1/8 de polegada (3 mm) de espessura.
Corte círculos de 2 a 3 polegadas (5 a 7,5 cm) de diâmetro com a borda de um copo ou um cortador de biscoitos. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um e dobre a massa sobre o recheio para fazer meio círculo. (Não encha demais, ou o pierogi se tornará difícil de selar.) Aperte as bordas com os dedos ou os dentes de um garfo para que estejam bem selados (umedeça as bordas primeiro, se necessário).
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio na mesma frigideira que você usou para a cebola picada. Cozinhe as cebolas fatiadas até ficarem macias e marrons. Não os cozinhe muito rapidamente; isso deve levar 20 minutos ou mais. Reduza o fogo para baixo, se necessário. Quando terminar, Reserve e mantenha-os aquecidos. Você pode cobri-los com papel alumínio e colocar em um forno de aquecimento, ou um forno em fogo baixo.
Ferva o pierogi em lotes, por 5 minutos depois de flutuarem para a superfície da água.
Retire da água com uma escumadeira e reserve em um prato grande ou prato.
Em uma frigideira grande, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto e doure levemente o pierogi cozido em lotes—quantos caberem na panela sem aglomerar, virando uma vez e adicionando mais manteiga à panela, se necessário entre os lotes.
Transfira para uma travessa quente.
Despeje as cebolas cozidas sobre o topo do pierogi frito e sirva com uma tigela do creme de leite ao lado para aqueles que gostariam de dollop um pouco disso, também.