De uma casa de campo polonesa Kitchen's Pierogi com recheio de batata, queijo, Bacon e ervilhas

De uma casa de campo polonesa Kitchen's Pierogi com recheio de batata, queijo, Bacon e ervilhas
Do Pierogi de uma casa de campo polonesa com batata, queijo, Bacon e recheio de ervilhas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 302 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, massa pierogi, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Esta receita é apreciada por 240 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries, e De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa pierogi: em uma superfície de trabalho limpa, monte a farinha e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Adicione o ovo, o óleo vegetal e o sal ao poço e bata cuidadosamente com um garfo sem incorporar a farinha. Continue mexendo com uma colher de pau, adicionando pequenas quantidades de água morna e incorporando gradualmente a farinha. Adicione apenas o próximo pedaço de água quando o último tiver sido completamente misturado com a farinha e a mistura ficar seca. Assim que a massa começar a se formar, perca a colher e amasse a massa com as mãos. Pare de adicionar água uma vez que toda a farinha foi incorporada e uma massa macia se formou (não deve parecer molhada ou pegajosa—se isso acontecer, adicione um pouco mais de farinha).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Pegue um temporizador de cozinha e defina-o por 8 minutos. Continue a amassar a massa até que o temporizador se apague, polvilhando a superfície de trabalho com farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Deve ser liso e elástico. Inverta uma tigela sobre a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água, deixe ferver e continue fervendo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o bacon cozido e escorra em toalhas de papel, mas mantenha 1 ou 2 colheres de sopa da gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola picada e cozinhe na gordura do bacon até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Crumble o bacon e adicione-o à tigela com as batatas, juntamente com o queijo. Tempere generosamente com sal e pimenta e amasse os ingredientes. Usamos um misturador manual em baixa velocidade. Você pode usar um processador de alimentos, se desejar, mas tome cuidado para não sobreprocesso: a mistura deve ser um pouco irregular—não cremosa. Dobre as ervilhas e as cebolas picadas. Prove e corrija para temperar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Para encher e cozinhar o pierogi: leve uma panela grande de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até cerca de 1/8 de polegada (3 mm) de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Corte círculos de 2 a 3 polegadas (5 a 7,5 cm) de diâmetro com a borda de um copo ou um cortador de biscoitos. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um e dobre a massa sobre o recheio para fazer meio círculo. (Não encha demais, ou o pierogi se tornará difícil de selar.) Aperte as bordas com os dedos ou os dentes de um garfo para que estejam bem selados (umedeça as bordas primeiro, se necessário).
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
11
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio na mesma frigideira que você usou para a cebola picada. Cozinhe as cebolas fatiadas até ficarem macias e marrons. Não os cozinhe muito rapidamente; isso deve levar 20 minutos ou mais. Reduza o fogo para baixo, se necessário. Quando terminar, Reserve e mantenha-os aquecidos. Você pode cobri-los com papel alumínio e colocar em um forno de aquecimento, ou um forno em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Ferva o pierogi em lotes, por 5 minutos depois de flutuarem para a superfície da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Retire da água com uma escumadeira e reserve em um prato grande ou prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
14
Em uma frigideira grande, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto e doure levemente o pierogi cozido em lotes—quantos caberem na panela sem aglomerar, virando uma vez e adicionando mais manteiga à panela, se necessário entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Transfira para uma travessa quente.
16
Despeje as cebolas cozidas sobre o topo do pierogi frito e sirva com uma tigela do creme de leite ao lado para aqueles que gostariam de dollop um pouco disso, também.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista