De uma casa de campo polonesa Kitchen's Pierogi com recheio de batata, queijo, Bacon e ervilhas

De uma casa de campo polonesa Kitchen's Pierogi com recheio de batata, queijo, Bacon e ervilhas
Do Pierogi de uma casa de campo polonesa com batata, queijo, Bacon e recheio de ervilhas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 302 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, massa pierogi, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Esta receita é apreciada por 240 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries, e De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa pierogi: em uma superfície de trabalho limpa, monte a farinha e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Adicione o ovo, o óleo vegetal e o sal ao poço e bata cuidadosamente com um garfo sem incorporar a farinha. Continue mexendo com uma colher de pau, adicionando pequenas quantidades de água morna e incorporando gradualmente a farinha. Adicione apenas o próximo pedaço de água quando o último tiver sido completamente misturado com a farinha e a mistura ficar seca. Assim que a massa começar a se formar, perca a colher e amasse a massa com as mãos. Pare de adicionar água uma vez que toda a farinha foi incorporada e uma massa macia se formou (não deve parecer molhada ou pegajosa—se isso acontecer, adicione um pouco mais de farinha).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Pegue um temporizador de cozinha e defina-o por 8 minutos. Continue a amassar a massa até que o temporizador se apague, polvilhando a superfície de trabalho com farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Deve ser liso e elástico. Inverta uma tigela sobre a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água, deixe ferver e continue fervendo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o bacon cozido e escorra em toalhas de papel, mas mantenha 1 ou 2 colheres de sopa da gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola picada e cozinhe na gordura do bacon até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Crumble o bacon e adicione-o à tigela com as batatas, juntamente com o queijo. Tempere generosamente com sal e pimenta e amasse os ingredientes. Usamos um misturador manual em baixa velocidade. Você pode usar um processador de alimentos, se desejar, mas tome cuidado para não sobreprocesso: a mistura deve ser um pouco irregular—não cremosa. Dobre as ervilhas e as cebolas picadas. Prove e corrija para temperar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Para encher e cozinhar o pierogi: leve uma panela grande de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até cerca de 1/8 de polegada (3 mm) de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte círculos de 2 a 3 polegadas (5 a 7,5 cm) de diâmetro com a borda de um copo ou um cortador de biscoitos. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um e dobre a massa sobre o recheio para fazer meio círculo. (Não encha demais, ou o pierogi se tornará difícil de selar.) Aperte as bordas com os dedos ou os dentes de um garfo para que estejam bem selados (umedeça as bordas primeiro, se necessário).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
11
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio na mesma frigideira que você usou para a cebola picada. Cozinhe as cebolas fatiadas até ficarem macias e marrons. Não os cozinhe muito rapidamente; isso deve levar 20 minutos ou mais. Reduza o fogo para baixo, se necessário. Quando terminar, Reserve e mantenha-os aquecidos. Você pode cobri-los com papel alumínio e colocar em um forno de aquecimento, ou um forno em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Ferva o pierogi em lotes, por 5 minutos depois de flutuarem para a superfície da água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Retire da água com uma escumadeira e reserve em um prato grande ou prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
14
Em uma frigideira grande, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto e doure levemente o pierogi cozido em lotes—quantos caberem na panela sem aglomerar, virando uma vez e adicionando mais manteiga à panela, se necessário entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Transfira para uma travessa quente.
16
Despeje as cebolas cozidas sobre o topo do pierogi frito e sirva com uma tigela do creme de leite ao lado para aqueles que gostariam de dollop um pouco disso, também.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista