De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries

De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries
Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de suco de limão, cravo moído, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos).

Instrucao

1
Retire o caroço do repolho e pique grosseiramente. Em uma panela grande ou forno holandês, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio e cozinhe o repolho até amolecer, mas não doure (ou ficará amargo).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o vinho, o caldo de galinha e o cravo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 minutos; o repolho deve estar macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga (você pode fazer isso em uma tigela pequena no microondas) e misture a farinha para criar uma pasta. Mexa no repolho, adicione os cranberries e continue a cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por mais 10 minutos, até que tudo esteja macio e engrossado.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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