Decadent S'mores Tiramisù
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 615 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de McCormick gourmet repertório madagascar vanillan extract, graham cracker sheets, whipping cream, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, e Decadent Chocolate Fix para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre cada folha de biscoito graham em 4 pedaços iguais ao longo das perfurações.
Remova e reserve 2 pedaços de biscoito graham.
Bata o creme de leite e a baunilha em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Cubra e relaxe.
Enquanto isso, leve uma pequena quantidade de água para ferver em uma panela média em fogo médio.
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela de aço inoxidável de tamanho médio.
Coloque a tigela de metal com a mistura de ovos sobre a água fervente na panela, certificando-se de que o fundo da tigela não toque em água fervente.
Bata a mistura de ovos constantemente, em água fervente, 6 a 7 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 16
A mistura deve ser espessa, pálida e quente ao toque.)
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 15 minutos ou até esfriar.
Bata o cream cheese em velocidade média 30 segundos ou até ficar cremoso. Adicione gradualmente a mistura de ovos resfriados e o licor de laranja, batendo até ficar homogêneo. Dobre suavemente a mistura de chantilly.
Coloque o café expresso em um prato raso ou tigela. Mergulhe rapidamente 18 pedaços de biscoito graham, 1 de cada vez, em café expresso e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada de 8 polegadas para cobrir o fundo.
Espalhe um terço da mistura de cream cheese uniformemente sobre biscoitos. Repita as camadas duas vezes.
Polvilhe com chocolate picado e cubra com marshmallows.
Grelhe 5 polegadas do calor 30 segundos a 1 minuto ou até que os marshmallows estejam inchados e dourados.
Deixe esfriar 10 minutos. Pó com cacau. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas ou até 24 horas.
Quebre cada pedaço de biscoito graham reservado em terços. Insira 1 Canto de 1 peça de biscoito graham no topo de cada porção.
*2 colheres de sopa. o leite pode ser substituído.