Decadent S'mores Tiramisù

Decadent S'mores Tiramisù
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 615 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de McCormick gourmet repertório madagascar vanillan extract, graham cracker sheets, whipping cream, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, e Decadent Chocolate Fix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre cada folha de biscoito graham em 4 pedaços iguais ao longo das perfurações.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
2
Remova e reserve 2 pedaços de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
3
Bata o creme de leite e a baunilha em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Enquanto isso, leve uma pequena quantidade de água para ferver em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela de aço inoxidável de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque a tigela de metal com a mistura de ovos sobre a água fervente na panela, certificando-se de que o fundo da tigela não toque em água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Bata a mistura de ovos constantemente, em água fervente, 6 a 7 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 16
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LevarLevar
8
A mistura deve ser espessa, pálida e quente ao toque.)
9
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 15 minutos ou até esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Bata o cream cheese em velocidade média 30 segundos ou até ficar cremoso. Adicione gradualmente a mistura de ovos resfriados e o licor de laranja, batendo até ficar homogêneo. Dobre suavemente a mistura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
CremeCreme
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
OvoOvo
11
Coloque o café expresso em um prato raso ou tigela. Mergulhe rapidamente 18 pedaços de biscoito graham, 1 de cada vez, em café expresso e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada de 8 polegadas para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
CafeCafe
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
TigelaTigela
12
Espalhe um terço da mistura de cream cheese uniformemente sobre biscoitos. Repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
13
Polvilhe com chocolate picado e cubra com marshmallows.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
14
Grelhe 5 polegadas do calor 30 segundos a 1 minuto ou até que os marshmallows estejam inchados e dourados.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
15
Deixe esfriar 10 minutos. Pó com cacau. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
16
Quebre cada pedaço de biscoito graham reservado em terços. Insira 1 Canto de 1 peça de biscoito graham no topo de cada porção.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
17
Enfeite, se desejar.
18
Sirva frio.
19
*2 colheres de sopa. o leite pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista