Dedais com cogumelos e alcachofras

Dedais com cogumelos e alcachofras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 118 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de massa de dedal, parmesão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 87%. Tentar Dedais De Geléia, Frango com cogumelos e alcachofras, e Carne de porco com alcachofras e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos e 1 colher de chá de sal.
Refogue, mexendo ocasionalmente, até que toda a umidade tenha evaporado e os cogumelos tenham cozido, cerca de 10 minutos.
Adicione o Marsala e continue cozinhando até que quase todo o vinho tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Junte o sal restante.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão e adicione-o aos cogumelos, Marsala e cebola
Adicione os corações de alcachofra, parmesão e creme e cozinhe até que as alcachofras sejam aquecidas, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e a pimenta.
Transfira para uma tigela e sirva.