Dedais com cogumelos e alcachofras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 118 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de massa de dedal, parmesão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 87%. Tentar Dedais De Geléia, Frango com cogumelos e alcachofras, e Carne de porco com alcachofras e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as cebolas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
4
Adicione os cogumelos e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Sal
5
Refogue, mexendo ocasionalmente, até que toda a umidade tenha evaporado e os cogumelos tenham cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
6
Adicione o Marsala e continue cozinhando até que quase todo o vinho tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
7
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Junte o sal restante.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
9
Escorra o macarrão e adicione-o aos cogumelos, Marsala e cebola
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Cebola
Massas
10
Adicione os corações de alcachofra, parmesão e creme e cozinhe até que as alcachofras sejam aquecidas, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e a pimenta.