Dedos De Peixe Sem Glúten

Dedos De Peixe Sem Glúten
Os dedos de peixe sem glúten podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $2.67 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha de amêndoa, óleo, peixe desossado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de amêndoa, você pode seguir este prato principal com o Farinha De Aveia E Arroz Integral Biscoitos De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sem Glúten Ultimate Chicken Fingers, Crispy Chicken Fingers-Sem Glúten, Ovos E Laticínios, e Sem Glúten Sou Eu: Dedos De Frango Assado Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe em comprimentos de dedo.Bata o ovo, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a farinha de amêndoa em um prato plano.Mergulhe o peixe no ovo e depois na farinha de amêndoa, virando-o para cobrir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente e aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque os dedos de peixe quebradiços na frigideira e frite dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista