Deep-Dish Cranberry-Torta De Maçã
Se 71 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de Cranberry-maçã de prato profundo pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 9. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, fermento em pó calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Profunda Do Cranberry Da Maçã Do Prato Com Cobertura Da Migalha Da Noz-Pecã Da Aveia, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã De Prato Fundo.
Instrucao
Misture 1-1 / 2 xícaras de farinha e fermento em pó em uma tigela grande; corte em 1/4 xícara de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o ovo e o leite em uma tigela pequena com o batedor até misturar.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Junte o queijo. Forme a massa em uma bola.
Coloque 2/3 da massa em uma superfície levemente enfarinhada; estenda para um quadrado de 15 polegadas.
Coloque na parte inferior e para cima lados da assadeira quadrada de 8 polegadas. Vire sob a borda.
Misture o açúcar, 1/3 xícara de farinha e canela em uma tigela grande.
Adicione maçãs e cranberries; misture levemente. Colher em casca de pastelaria; dot com 1 colher de sopa. manteiga.
Estenda a massa restante para um quadrado de 12 polegadas; corte em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Coloque as tiras sobre o enchimento para formar treliça; vedação e borda da flauta.
Asse 35 a 40 min. ou até dourar. Esfrie na cremalheira de fio.