Deep-Dish Pizza
Deep-Dish Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quente Sub Profundo-Prato Pizza, Deep Dish Pizza Pie, e Deep Dish Pizza.
Instrucao
Dissolva sal e açúcar em 1 1/2 xícaras de água morna que está entre 100 e 120 graus F. (água morna é necessária para ativar o fermento, mas se estiver muito quente, ele matará o fermento. Use um termômetro de doces para testar a temperatura.) Misture todo o conteúdo do pacote de fermento e deixe a mistura "formar uma cabeça" (como em uma cerveja), o que leva cerca de 15 minutos.
Coloque a farinha na tigela e adicione a mistura de fermento. Mexa para combinar e depois amasse até que a massa se junte e tenha uma massa coesa. Sove por alguns minutos para que a massa fique elástica. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe crescer e descansar por 30 minutos. Em seguida, perfure a massa, amasse novamente brevemente, cubra a tigela com o pano e deixe crescer uma segunda vez.
Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe a cebola até começar a caramelizar.
Adicione o alho e a pimenta fatiada e cozinhe até amolecer.
Adicione pedaços de salsicha, permitindo que eles dourem.
Despeje a gordura e misture o molho de tomate e o tempero italiano. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe juntos por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem, retire do fogo e reserve brevemente.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma superfície enfarinhada, estique a massa em um círculo de 14 polegadas que é mais espesso nas bordas.
Transfira para uma assadeira levemente untada de 11 polegadas e agite a farinha de milho sobre a massa. Coloque a mistura de tomate/salsicha na massa e polvilhe mussarela por cima.
Asse até que as bordas estejam douradas e a torta se arrume, cerca de 10 a 15 minutos.