Deep-Dish Pizza

Deep-Dish Pizza
Deep-Dish Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quente Sub Profundo-Prato Pizza, Deep Dish Pizza Pie, e Deep Dish Pizza.

Instrucao

1
Dissolva sal e açúcar em 1 1/2 xícaras de água morna que está entre 100 e 120 graus F. (água morna é necessária para ativar o fermento, mas se estiver muito quente, ele matará o fermento. Use um termômetro de doces para testar a temperatura.) Misture todo o conteúdo do pacote de fermento e deixe a mistura "formar uma cabeça" (como em uma cerveja), o que leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2
Coloque a farinha na tigela e adicione a mistura de fermento. Mexa para combinar e depois amasse até que a massa se junte e tenha uma massa coesa. Sove por alguns minutos para que a massa fique elástica. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe crescer e descansar por 30 minutos. Em seguida, perfure a massa, amasse novamente brevemente, cubra a tigela com o pano e deixe crescer uma segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe a cebola até começar a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e a pimenta fatiada e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Adicione pedaços de salsicha, permitindo que eles dourem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Despeje a gordura e misture o molho de tomate e o tempero italiano. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe juntos por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem, retire do fogo e reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma superfície enfarinhada, estique a massa em um círculo de 14 polegadas que é mais espesso nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Transfira para uma assadeira levemente untada de 11 polegadas e agite a farinha de milho sobre a massa. Coloque a mistura de tomate/salsicha na massa e polvilhe mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Asse até que as bordas estejam douradas e a torta se arrume, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista