Defumado-salada de Peru, ameixa e erva-doce

Salada de peru defumado, ameixa e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 493 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, firme-maduro, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Defumado-salada de Peru, ameixa e erva-doce, Páprica Defumada-Peru Assado De Erva-Doce, e Salada de ameixa e erva-doce com molho de mel e gengibre.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Corte a carne de peru do osso, descartando a pele e os tendões e, em seguida, corte a carne em fatias finas.
Bulbo de erva-doce trimestre longitudinalmente, em seguida, fatia fina usando slicer. Corte radicchio da mesma maneira.
Adicione erva-doce e radicchio ao molho com ameixas e nozes e misture bem. Tempere com pimenta.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "