Delicioso ensopado de legumes com frango

Delicioso ensopado de legumes com frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o delicioso ensopado de frango e legumes. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura e um total de 228 calorias. Será um sucesso no seu evento de outono. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer espinafre, sal e pimenta, dentes de alho e raminhos de salsa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Com uma pontuação colherada de 81%, este prato é tremendo. Ensopado de Frango e Legumes, Ensopado de Frango e Legumes e Ensopado de Legumes e Frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande para micro-ondas. Mexa para combinar. Cobrir; microondas em potência alta por cerca de 25 minutos ou até que o frango e os vegetais estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione mais caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para Ensopado de Legumes. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista