Delicioso Merengue Torta De Limão
A deliciosa torta de limão merengue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, clara de ovo, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Torta De Merengue De Limão Gostoso, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta De Limão Deliciosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
No processador de alimentos, coloque cereais. Cobrir; processo até esmagado.
Adicione os ingredientes restantes da crosta. Cobrir; processo até quebradiço. Pressione a mistura na placa de torta, começando no centro e pressionando o lado.
Asse por 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Em uma panela de 3 quartos, bata as gemas, a água, 1 xícara de açúcar granulado, o suco de limão e o amido de milho com um batedor até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre com o batedor até engrossar.
Retire do fogo; misture ghee até incorporar.
Despeje o recheio na crosta.
Em uma tigela média, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Colher merengue em recheio quente, espalhando-se para as bordas para selar.
Asse por 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos. Leve à geladeira 2 a 3 horas antes de servir.