Delicioso Salmão Da Califórnia

Delicioso Salmão Da Califórnia
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para o seu repertório, delicioso salmão da Califórnia pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,95 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 274 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de mel, sal, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão grelhado com manteiga de tomate seca ao sol (Califórnia), Scramble Delicioso, e Esparguete Delicioso.

Instrucao

1
Em uma panela pequena revestida com spray de cozinha, refogue o alho e a chalota até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o sumo de laranja e o vinagre. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos ou até reduzir para 1/4 de xícara. Junte o mel, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Em uma frigideira grande refratária, salmão marrom em óleo dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pincele com 1/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pincele com o molho restante e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista