Delicioso Salmão Da Califórnia

Delicioso Salmão Da Califórnia
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para o seu repertório, delicioso salmão da Califórnia pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,95 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 274 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de mel, sal, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão grelhado com manteiga de tomate seca ao sol (Califórnia), Scramble Delicioso, e Esparguete Delicioso.

Instrucao

1
Em uma panela pequena revestida com spray de cozinha, refogue o alho e a chalota até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o sumo de laranja e o vinagre. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos ou até reduzir para 1/4 de xícara. Junte o mel, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Em uma frigideira grande refratária, salmão marrom em óleo dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pincele com 1/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele com o molho restante e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista