Deliciosos Drummies de Frango Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Yummy Baked Chicken Drummies. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 15g de gordura e um total de 289 calorias. Esta receita serve 6. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver manteiga, garam masala, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Yummy Baked Chicken Drummies, Caribbean Chicken Drummies e Maple Chicken Drummies.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave o frango e seque. Em uma assadeira grande o suficiente para acomodar o frango em uma camada, misture o suco de limão, o açúcar mascavo, o óleo, o alho, a páprica, o garam masala, o gengibre, a cúrcuma, uma pitada de sal e alguns grãos de pimenta-do-reino.
Adicione o frango e misture bem. Disponha o frango em uma única camada na assadeira. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno.
Asse até que o frango atinja 150 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 35 minutos.
Enquanto o frango assa, aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e uma pitada de sal.
Refogue, cozinhando lentamente, até a cebola ficar dourada e caramelizada, cerca de 20 minutos. Junte as passas e o rum e use uma colher de pau para soltar os pedacinhos de cebola do fundo da panela. Cozinhe até que o álcool evapore, deixando apenas o sabor do aroma de rum, cerca de 2 minutos, depois retire a panela do fogo. Quando o frango atingir 150 graus F, coloque a mistura de cebola e passas sobre o frango. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F, depois coloque o frango de volta no forno e asse por mais 10 minutos, descoberto. O frango estará totalmente cozido quando atingir 160 graus F.
Transfira para uma travessa e sirva quente ou frio.