Delta Mocha Chiffon Cake
Bolo de Chiffon Delta Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 680 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cacau, grânulos de café instantâneos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Receita De Bolo De Chiffon De Avelã Mocha, Delta Pear Cake, e O Melhor Bolo de café de todos os tempos e a mini reforma da cozinha da minha filha com torneira Delta.
Instrucao
Mexa os primeiros 3 ingredientes até misturar; legal.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cacau, as gemas, o óleo e a baunilha; bata em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira até formar espuma. Dobre em massa.
Despeje a massa em 4 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse, 2 camadas de cada vez, a 325 por 17 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Camadas frescas em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e esfrie em prateleiras de arame cobertas com filme plástico ou papel de cera para evitar que as camadas adiram às prateleiras.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de Chocolate-Café recheio de Creme De Manteiga entre as camadas. Geada com cobertura de chocolate.
Enfeite, se desejar. Conservar no frigorífico.