Delícia de Morango Congelado
A receita Frozen Strawberry Delight pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Esse acompanhamento tem 243 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de leite condensado, biscoitos oreo, morangos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frozen Fruit Delight, Patriotic Frozen Delight e Frozen Chocolate Delight.
Instrucao
Alinhe um 8 pol. x 4 pol. forma de pão com papel alumínio, deixando as bordas penduradas nas laterais; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture o leite e o suco de limão; dobre em 2 xícaras de morangos e 2 xícaras de cobertura batida.
Transfira metade da mistura para a forma preparada.
Polvilhe com migalhas de biscoito; cubra com a mistura restante de morango. Cubra e congele por 6 horas ou durante a noite.
Para servir, usando papel alumínio, retire a sobremesa da assadeira. Inverta em um prato de servir; descarte o papel alumínio.
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais da sobremesa; decore com os morangos restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.