Frosty Pistachio Delight requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 15 porções com 534 calorias , 7g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,13 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue mistura para pudim de pistache, pistaches, corante alimentício e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 26% . Receitas semelhantes incluem Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing e Turkish Delight .
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione em uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol.
Ingredientes que você precisará
2-1/2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate
1 Pote (11-3/4 Onças) De Cobertura De Sorvete De Chocolate Quente, Aquecido
Equipamento que você usará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Pistache Picado, Dividido
Pistaches, Picados, Divididos
2
Asse a 350° por 7-9 minutos ou até firmar. Deixe esfriar em uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, misture o sorvete, as misturas para pudim, 1 xícara de pistache e corante alimentício, se desejar. Adicione a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe sobre a crosta. Cubra e congele por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
6
Regue com a cobertura de chocolate e polvilhe com o restante dos pistaches.