Demônios a cavalo
Devils on Horseback é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 115 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pimentão ancho chile, bacon, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Demônios A Cavalo, Demônios a cavalo, e Demônios a cavalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o café, Kahlua, açúcar, ameixas e pimentão em uma panela grande em fogo alto. Deixe ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe os ingredientes em infusão até que os chiles de Ancho amoleçam, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra as ameixas e os pimentões e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Usando uma faca afiada, corte as hastes dos chiles de Ancho e corte uma fenda na lateral de cada chile. Abra os chiles como um livro, depois raspe e descarte as sementes.
Corte os pimentões em 12 tiras com cerca de 1/2 de polegada de largura.
Enrole cada ameixa em uma tira de chile, depois em uma tira de bacon e, em seguida, arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque a assadeira no forno até que o bacon fique crocante, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe imediatamente com as sementes de abóbora picadas. Tempere a gosto com a pimenta preta.