Depois Do Café

Depois Do Café
Depois do café pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 1 e custos $2.36 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem Campari, dolin blanc vermouth, smith & cross jamaican rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo de data de café e uma nova marca de café / Cozinha De Simone KitchenSimone, Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso, e Muffins de noz de café com esmalte de café (baixo carboidrato e sem glúten).

Instrucao

1
Combine Campari, vermute, rum e Fernet Branca em um copo de mistura cheio de gelo. Mexa até ficar bem gelado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
CampariCampari
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Mel CítricoMel Cítrico
2
Coe em um copo de pedras sobre um grande pedaço de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista