Derretimento De Atum Curry
O derretimento do atum curry é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 384 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de muffins, aipo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Derreta Seu Coração Atum Derreta, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, e Atum Derretido.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture atum, aipo, maionese, cebola, passas, suco de limão, sal e curry em pó.
Espalhe cerca de 1/4 xícara em cada metade do muffin; cubra com queijo. Broil 4 em. do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico