Derretimento Picante Do Atum

Derretimento Picante Do Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o atum picante. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 292 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alguns traços de molho de pimenta, tomate, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 593 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Derretimento quente e picante do atum, Derretimento Picante Do Atum, e O Melhor Derretimento Picante Do Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista