Desafio principal: cogumelos cítricos de pimentão vermelho com abobrinha grelhada

O principal desafio da receita: cogumelos cítricos de pimentão vermelho com abobrinha grelhada está pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta sopa tem 45 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 80 e custa 51 centavos por porção. Uma mistura de cebola, azeite, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Principal desafio: tomate assado e sopa de pimentão vermelho, Desafio principal: Barramundi grelhado com camarão Wasabi salteado e vieiras em caldo Asiático, e Desafio principal: bife de saia Tostada com feijão preto e salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e os cogumelos e refogue até dourar. Tempere com sal, a gosto.
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture o suco de laranja, suco de limão e pimenta em pó.
Adicione os sucos à mistura de cogumelos junto com o caldo de galinha. Cozinhe até que o líquido seja reduzido em dois terços. Junte o mel e mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma grelha ou grelha para médio.
Esfregue as fatias de abobrinha com o cominho e tempere com sal. Grelhe a abobrinha, marcando os dois lados, mas mantendo as fatias ainda firmes.
Remova para uma placa de corte. Pique a abobrinha em pedaços de 1 polegada e arrume em uma travessa grande. Cubra com a mistura de cogumelos e polvilhe com coentro e queijo de cabra.