O Arrabbiata desconstruído pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1148 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem noz-moscada, açúcar, pimentão fresno chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Frango arrabbiata, Camarão Arrabbiata, e Penne Arrabbiata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os tomates e o suco na tigela de um processador de alimentos. Rale 3 a 4 colheres de sopa da cebola diretamente no processador de alimentos para que o suco caia nos tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar, manjericão, alho e uma garoa liberal de EVOO (cerca de 1 colher de sopa) e tempere com sal marinho e pimenta. Whizz a mistura até que seja purificado, em seguida, transferi-lo para uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe de 20 a 30 minutos. (Se você não estiver servindo o molho imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira. Quaisquer sobras são deliciosas em espaguete com manteiga e queijo para uma ceia mais simples outra noite. Ele também congela bem se você quiser fazer um lote duplo ou triplo.) Enxágue o processador de alimentos e retorne a tigela à base. Para a pasta chile: pique finamente os pimentões (retire as sementes se quiser refrear um pouco o fogo).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Polvilhe um pouco de sal marinho sobre os pimentões na tábua de cortar e amasse o alho para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tabua
4
Misture com a harissa em um pequeno recipiente. Cubra e guarde na geladeira. Para o pesto: torrar levemente os pinhões em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Harissa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar completamente.
6
Combine os pinhões, manjericão, salsa, EVOO, queijo e alho no processador de alimentos. Tempere com sal, pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Pulse até que a mistura esteja bem misturada e transfira para um pequeno recipiente. Cubra e guarde na geladeira. (O pesto congela bem, então dobre ou Triplique o lote, se quiser.) Para servir, leve os molhos à temperatura ambiente. Reserve um terço do chile para outros usos. Leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Reserve 1 xícara de líquido para cozinhar e escorra o macarrão. Enquanto isso, reaqueça o molho de tomate em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque o macarrão em uma tigela, polvilhe com a água de cozimento reservada e misture todo o molho de tomate e metade do pesto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Regue com EVOO e adicione 1 colher de sopa do molho Chileno de cada vez, ajustando-o ao seu nível de calor preferido. Misture vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
9
Sirva com muito queijo e a pasta restante do chile e o molho pesto para mexer ao gosto de cada pessoa. Termine com outro chuvisco de EVOO.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas