Design-seus próprios Kabobs com molhos de frutas

Design-seus próprios Kabobs com molhos de frutas
Design-Your-Own Kabobs com molhos de frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $4.58 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de molho, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake clássico com molhos de frutas caseiros, Molho cremoso do fruto da torta de cereja com Kabobs do fruto do arco-íris, e Bolo De Libra Grelhado E Frutas Com Molhos Picantes De Framboesa E Veludo Doce.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque ameixas e concentrado de limonada. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a mistura de ameixa e os ingredientes restantes do molho em cebolas.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Em uma panela de 2 quartos, misture néctar de damasco, damascos e chalotas.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça até ferver em fogo médio; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos ou até que a maior parte do néctar seja absorvida. Misture os ingredientes restantes da salsa, exceto a salsa; aqueça. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
NectarNectar
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Passe 4 ou 5 pedaços de carne alternadamente com batatas, cogumelos, abobrinha, pimentão e cebola em cada um dos 8 espetos grandes (15 polegadas) ou 16 pequenos de metal ou bambu, deixando espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 10 a 15 minutos, virando e escovando 2 ou 3 vezes com molho, até que as carnes estejam prontas. Quando terminar, carne, frango e salsicha não são mais rosa no centro e camarão são rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva kabobs com molho quente ou frio e salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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