Design-Your-Own Kabobs com molhos de frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $4.58 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de molho, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake clássico com molhos de frutas caseiros, Molho cremoso do fruto da torta de cereja com Kabobs do fruto do arco-íris, e Bolo De Libra Grelhado E Frutas Com Molhos Picantes De Framboesa E Veludo Doce.
Instrucao
1
No liquidificador, coloque ameixas e concentrado de limonada. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a mistura de ameixa e os ingredientes restantes do molho em cebolas.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Em uma panela de 2 quartos, misture néctar de damasco, damascos e chalotas.
Ingredientes que você precisará
Néctar De Damasco
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Aqueça até ferver em fogo médio; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos ou até que a maior parte do néctar seja absorvida. Misture os ingredientes restantes da salsa, exceto a salsa; aqueça. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nectar
Dentes De Alho
5
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Passe 4 ou 5 pedaços de carne alternadamente com batatas, cogumelos, abobrinha, pimentão e cebola em cada um dos 8 espetos grandes (15 polegadas) ou 16 pequenos de metal ou bambu, deixando espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
6
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 10 a 15 minutos, virando e escovando 2 ou 3 vezes com molho, até que as carnes estejam prontas. Quando terminar, carne, frango e salsicha não são mais rosa no centro e camarão são rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa