Devil's Food Cupcakes
Devil's Food Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 319 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 131 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cacau em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Devil's Food Cupcakes, Devil's Food Cupcakes, e Devil's Food Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 1 (12 xícaras) Muffin pan com forros de cupcake de papel.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e 1/4 colher de chá de sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo.
Bata lentamente os ovos, 1 de cada vez.
Misture o leite, o café e a baunilha em uma xícara de medição.
Adicione 1/2 dos ingredientes secos à mistura de manteiga, bata para combinar, adicione a mistura de leite e café e continue a bater e adicione a mistura seca restante. A mistura ficará espessa e arejada.
Usando uma colher de sorvete, encha cada forro de cupcake 3/4 maneira cheia.
Asse até que um palito, inserido no meio do cupcake, saia limpo, cerca de 20 minutos.
Retire os cupcakes do forno para uma gradinha e deixe esfriar antes da cobertura.
Para fazer a cobertura: leve o creme de leite pesado para ferver suavemente.
Adicione o chocolate picado a uma tigela com a manteiga e despeje o creme de leite quente.
Bata a mistura até derreter e alisar.
Deixe descansar por 5 a 8 minutos até engrossar.
Cubra os cupcakes com a cobertura de chocolate usando uma espátula deslocada. Cubra cada um com uma framboesa.