Devil's Food Cupcakes

Devil's Food Cupcakes
Devil's Food Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 319 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 131 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cacau em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Devil's Food Cupcakes, Devil's Food Cupcakes, e Devil's Food Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 1 (12 xícaras) Muffin pan com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata lentamente os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Misture o leite, o café e a baunilha em uma xícara de medição.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
6
Adicione 1/2 dos ingredientes secos à mistura de manteiga, bata para combinar, adicione a mistura de leite e café e continue a bater e adicione a mistura seca restante. A mistura ficará espessa e arejada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CafeCafe
LeiteLeite
7
Usando uma colher de sorvete, encha cada forro de cupcake 3/4 maneira cheia.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
8
Asse até que um palito, inserido no meio do cupcake, saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Retire os cupcakes do forno para uma gradinha e deixe esfriar antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Para fazer a cobertura: leve o creme de leite pesado para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeadaGeada
11
Adicione o chocolate picado a uma tigela com a manteiga e despeje o creme de leite quente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Bata a mistura até derreter e alisar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Deixe descansar por 5 a 8 minutos até engrossar.
14
Cubra os cupcakes com a cobertura de chocolate usando uma espátula deslocada. Cubra cada um com uma framboesa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
FramboesaFramboesa
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista