Deviled Ovo Surpresa
Deviled Egg Surprise pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 94 calorias. Se você tem maionese, sal, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Tentar Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo; misture 3 colheres de sopa de queijo de cabra, 2 colheres de sopa de nozes, maionese, chutney, sal e pimenta.
Coloque as metades da clara de ovo cortadas em uma travessa. Coloque a mistura de gema em claras, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Imediatamente antes de servir, polvilhe com o restante queijo de cabra e nozes.