Dia Das Bruxas Peppermint Patties
Halloween Peppermint Patties é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 313 calorias. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, corante alimentar laranja, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Rissóis De Hortelã-Pimenta, e Rissóis De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Em um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, combine o açúcar em pó, produto de clara de ovo, 1 colher de chá de água, extrato de hortelã-pimenta e 1 a 2 gotas de corante alimentar, se estiver usando.
Misture em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura forme uma massa dura (se a mistura ficar muito dura, adicione água extra, 1/2 colher de chá de cada vez e bata até ficar homogêneo).
Coloque a mistura em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar em pó e enrole-a em um tronco de cerca de 12 polegadas de comprimento e 1 1/4 polegadas de diâmetro. Corte o tronco em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada, forme-os em bolas e alise-os em discos. Disponha em camadas únicas nas assadeiras preparadas.
Deixe os doces secarem, descobertos, à temperatura ambiente por 3 horas.
Coloque o chocolate e o óleo vegetal em uma tigela pequena e coloque-o sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até que o chocolate esteja liso e derretido. Mergulhe 1 metade de cada doce no chocolate derretido e devolva-os ao papel manteiga até que o chocolate endureça, cerca de 3 horas.