Dia de Ano Novo Black-Eyed Peas
Dia de Ano Novo Black-Eyed Peas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 573 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue muito cenoura, louro, muito cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Ervilhas de Olhos Pretos e verdes de Ano Novo, Ervilhas de olhos pretos em uma sopa saudável para a sorte de Ano Novo, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho picado e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione as ervilhas escorridas, os jarretes de presunto, o caldo de galinha e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para muito baixo, cubra parcialmente e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 1/2 horas. Tempere generosamente com sal e pimenta e deixe repousar por 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Brinde as fatias de pão no forno por cerca de 8 minutos, até dourar.
Pincele levemente com azeite e esfregue levemente com o dente de alho.
Escorra as ervilhas de olhos pretos; descarte os jarretes de presunto e as folhas de louro.
Transfira as ervilhas para uma tigela de servir. Junte o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Sirva as ervilhas de olhos pretos com as torradas de alho, passando queijo ralado à mesa.