Dia de São José massas: Lasagnette del San Giuseppe
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Massa do dia de São José: Lasagnette del San Giuseppe pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver 8 folhas de manjericão, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Puffs de Creme de Dia de São José / Sfinci di San Giuseppe, Jantar esta noite: serragem de São José com macarrão, e Vitela Giuseppe.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena em fogo médio, torrar suavemente as amêndoas em uma colher de chá de azeite até que estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire as amêndoas para uma tábua e pique finamente. No óleo restante na panela, torrar migalhas de pão até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Combine migalhas de pão com amêndoas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(23)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela. Em fogo médio-baixo, junte as anchovas e esmague em óleo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Transfira as anchovas e o óleo para a tigela com as migalhas de pão e tempere com muita pimenta-do-Reino. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Anchova
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Despeje o óleo restante na frigideira, em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
8
Adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o tempo suficiente para combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
9
Adicione manjericão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Escorra e vista com molho de tomate e metade da mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Água Adicional
12
Polvilhe a mistura restante de migalhas por cima e sirva imediatamente.
13
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
15
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Dentes De Alho
16
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)