Dia Ocupado Lento Fogão Chili

Dia Ocupado Lento Fogão Chili
Dia agitado Slow Cooker Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem tomates cozidos, Pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, e Slow Cooker Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a carne para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Mexa os feijões, os tomates em cubos, os tomates cozidos, o pimentão verde, os pimentões verdes, o pimentão em pó, o alho, o sal marinho e a pimenta-do-reino na carne moída.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates CozidosTomates Cozidos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Cozinhe em baixo 5 1/2 a 7 1/2 horas. Mexa o milho no pimentão e continue cozinhando mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde11
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