Dica para o peixe Crustado de coco Pecan de Utokia

Dica para o peixe Crustado de Coco De Noz-pecã de Utokia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 480 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura por porção. Se você tem sal, coco, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã, Peixe Com Crosta De Limão De Coco, e Bananeira De Coco Crusted Fish.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira de 15 1/2x10 1/2x1 polegadas com folha antiaderente Reynolds Wrap® com lado antiaderente (maçante) em direção aos alimentos; Reserve.
Misture a manteiga, o sal e a pimenta caiena em uma tigela grande.
Adicione o peixe e mexa para revestir; Reserve.
Combine nozes, coco e migalhas de pão.
Espalhe a mistura em uma folha de papel de cera.
Enrole o peixe na mistura de coco, virando-se para revestir uniformemente. Pressione a mistura adicional, se necessário.
Coloque em uma única camada em uma panela forrada com papel alumínio.
Asse por 15 a 20 minutos ou apenas até que o peixe fique opaco por toda parte.
Combine abacaxi, manga, pimenta vermelha, cebolinha, vinagre de vinho tinto, coentro e sal. Frio; sirva com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.