Dica para o peixe Crustado de coco Pecan de Utokia
Dica para o peixe Crustado de Coco De Noz-pecã de Utokia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 480 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura por porção. Se você tem sal, coco, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã, Peixe Com Crosta De Limão De Coco, e Bananeira De Coco Crusted Fish.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira de 15 1/2x10 1/2x1 polegadas com folha antiaderente Reynolds Wrap® com lado antiaderente (maçante) em direção aos alimentos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a manteiga, o sal e a pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o peixe e mexa para revestir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Combine nozes, coco e migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Granulados Em Formato De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
5
Espalhe a mistura em uma folha de papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Enrole o peixe na mistura de coco, virando-se para revestir uniformemente. Pressione a mistura adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Drageias De Pérola Branca
7
Coloque em uma única camada em uma panela forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse por 15 a 20 minutos ou apenas até que o peixe fique opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1
Combine abacaxi, manga, pimenta vermelha, cebolinha, vinagre de vinho tinto, coentro e sal. Frio; sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.