Dijon grelhado e hambúrgueres de Peru De Arroz Selvagem
Dijon grelhado e hambúrgueres de Peru De Arroz Selvagem podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem arroz, mostarda dijon, peru moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz selvagem cozido, você pode seguir este prato principal com o Arroz selvagem e biscoitos de Cranberry secos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Impossivelmente fácil País Dijon arroz selvagem e Torta de presunto, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Hambúrgueres De Peru De Mirtilo Selvagem.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho. Cubra e leve à geladeira até servir.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do hambúrguer, exceto pãezinhos. Forma a mistura em 6 rissóis ovais, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Grelhe rissóis descobertos em fogo médio 12 a 15 minutos, girando uma vez, até que não mais rosa no centro e termômetro inserido no centro lê 74°.
Adicione os rolos, corte os lados para baixo, durante os últimos 4 minutos de grelhar até torrar.
Sirva hambúrgueres em rolos. Cubra com molho.