Dijon Mostarda Frango Fricassé

Dijon Mostarda Frango Fricassé
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Dijon Mustard Chicken Fricassee. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 636 calorias, 46g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, caldo de galinha com menos sódio, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Com Mostarda Dijon Com Alho Verde, Frango Com Molho Cremoso De Mostarda Dijon, e Frango grelhado com mostarda Dijon balsâmica.

Instrucao

1
Combine mostarda, 1 colher de sopa de salsa, 1 1/2 colheres de chá de tomilho e frango em um grande saco plástico com zíper; misture bem para cobrir. Refrigere 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o frango do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o frango à panela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola picada à panela e refogue por 5 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho à panela e refogue 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho e o caldo de galinha, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 1 colher de sopa de salsa e restante 1 1/2 colheres de chá de tomilho. Retorne o frango à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AlhoAlho
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o frango da panela com uma escumadeira. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
10
Cozinhe o molho, descoberto, em fogo médio 4 minutos ou até um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Despeje o molho sobre o frango e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de salsa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista