Dill e limão Deviled ovos
Dill e limão ovos Deviled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 192 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 746 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue maionese, endro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcaparra Limão Dill Deviled Ovos (Segunda-Feira Sem Carne), Ovos cozidos com endro, e Ali's Dill Pickle Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela de molho, cubra com água e deixe ferver.
Desligue o fogo, cubra e deixe descansar por sete minutos.
Transfira os ovos para uma tigela grande cheia de água fria e deixe esfriar.
Corte os ovos ao meio de cima para baixo e retire as gemas.
Misture as gemas, maionese, mostarda, endro e limão.
Coloque a mistura de gema de ovo nos ovos cortados ao meio e sirva guarnecido com endro.