Dill Pickle Spears

Dill Pickle Spears
Dill Pickle Spears é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção contém 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 200 e custa 4 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o tempero de decapagem, raminhos de endro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Dill Pickle Spears, Dill Pickle Spears, e Lanças De Picles De Endro Fáceis.

Instrucao

1
Lave os pepinos e corte qualquer um com mais de 4 polegadas (para que caibam confortavelmente no frasco).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Corte cada pepino longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Coloque lanças em um recipiente grande e limpo (como um 12 - a 18-qt. balde de plástico ou bacia de prato).
4
Combine 6 Colheres De Sopa. sal e 1 gal. água em um jarro grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje sobre os pepinos; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Dreno.
7
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
8
Enquanto os frascos estão fervendo, misture o vinagre, os próximos 2 ingredientes, o restante 1/4 xícara de sal e 1 qt. água em um 3-qt. panela de aço inoxidável. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Coloque 2 raminhos de endro e 1 colher de chá. sementes de mostarda em cada jarra quente. Embale os frascos firmemente com lanças de pepino. Cubra as lanças com líquido de decapagem quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Nota: pepinos em conserva são pequenos, crocantes, sem cera e não precisam ser descascados. Frascos Widemouthed não são essenciais para picles, mas eles fazem para facilitar a embalagem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose200
Pontuação De Saúde0
Revista