Dill Pickle Spears

Dill Pickle Spears
Dill Pickle Spears pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem água, raminhos de endro, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 336 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Dill Pickle Spears, Dill Pickle Spears, e Dill Pickle Spears.

Instrucao

1
Misture 2 galões de água e sal em um recipiente grande, mexendo com um batedor até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione pepinos; deixe repousar em temperatura ambiente por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
3
Coloque 2 colheres de chá de sementes de mostarda, 2 raminhos de endro e 1 dente de alho pela metade em cada um dos 12 frascos esterilizados a quente (1 litro).
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
EndroEndro
4
Escorra pepinos; divida entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
5
Misture o vinagre, 4 xícaras de água, açúcar e especiarias em conserva em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe 10 minutos. Divida a mistura de vinagre quente uniformemente entre os frascos, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra com tampas de metal; parafuso em bandas.
7
Processe em banho-maria fervente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Remova os frascos do banho-maria; esfrie completamente e verifique se há vedação adequada (veja a nota abaixo). Para melhor sabor, aguarde 2 semanas antes de comer. Guarde os picles em local fresco e escuro por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
1
Retire os frascos do canner, colocando em uma toalha.
2
Deixe os frascos repousarem à temperatura ambiente de 12 a 24 horas. Pressione o centro de cada tampa; as tampas não devem flexionar ou "estourar."
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Remova as bandas; tente levantar suavemente a tampa com uma pressão suave. Se a tampa permanecer ligada, você tem um bom selo.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em336 hora
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista