Dill Pickle Spears
Dill Pickle Spears pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem água, raminhos de endro, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 336 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Dill Pickle Spears, Dill Pickle Spears, e Dill Pickle Spears.
Instrucao
Misture 2 galões de água e sal em um recipiente grande, mexendo com um batedor até que o sal se dissolva.
Adicione pepinos; deixe repousar em temperatura ambiente por 12 horas.
Coloque 2 colheres de chá de sementes de mostarda, 2 raminhos de endro e 1 dente de alho pela metade em cada um dos 12 frascos esterilizados a quente (1 litro).
Escorra pepinos; divida entre os frascos.
Misture o vinagre, 4 xícaras de água, açúcar e especiarias em conserva em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe 10 minutos. Divida a mistura de vinagre quente uniformemente entre os frascos, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra com tampas de metal; parafuso em bandas.
Processe em banho-maria fervente por 20 minutos.
Remova os frascos do banho-maria; esfrie completamente e verifique se há vedação adequada (veja a nota abaixo). Para melhor sabor, aguarde 2 semanas antes de comer. Guarde os picles em local fresco e escuro por até 1 ano.
Retire os frascos do canner, colocando em uma toalha.
Deixe os frascos repousarem à temperatura ambiente de 12 a 24 horas. Pressione o centro de cada tampa; as tampas não devem flexionar ou "estourar."
Remova as bandas; tente levantar suavemente a tampa com uma pressão suave. Se a tampa permanecer ligada, você tem um bom selo.