Dilly Deviled Eggs
Dilly Deviled Eggs é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogénico hor d'oeuvre. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 102 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Se tiver pepino, sal, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Dilly Deviled Eggs, Ovos cozidos de Parsi-ovos cozidos de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná - los deliciosos, e Ovos Mexidos Dilly.
Instrucao
Misture o pepino e o sal; deixe repousar durante 15 minutos.
Escorra bem e esprema o excesso de líquido; Reserve. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento; retire as gemas e reserve as claras. Em uma tigela, amasse as gemas; junte o creme de leite e a erva daninha.
Adicione o pepino. Encha uniformemente as claras em neve.
Decore com endro e/ou salsa, se desejar. Refrigere até servir.