Dip Alcachofra Florentina
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho Florentino de alcachofra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 63g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. Se você tem espinafre, dentes de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.
Instrucao
Escorra o espinafre; pressione entre camadas de Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Misture o espinafre, os corações de alcachofra e os próximos 5 ingredientes em uma tigela, mexendo bem. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11" x 7".
Misture a farinha de rosca e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de espinafre.
Asse, descoberto, a 375 por 25 minutos.
Sirva com biscoitos variados, batatas fritas ou palitos de pão.
Nota: para obter 1 1/2 xícaras de pão ralado Francês, rasgue um pedaço de baguete. Pulso em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras. Meça as migalhas, rasgue outro pedaço e repita o procedimento até obter 1 1/2 xícaras.