DIP De Cebola Caramelizada Sem Laticínios

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de cebola caramelizado sem laticínios. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 205 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. 56 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, fermento nutricional, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pizza Branca De Cebola Caramelizada Paleo - Sem Laticínios, Pão de Banana torrada francesa com Bananas caramelizadas (sem glúten, Paleo + sem laticínios), e Ovos cozidos com cebola caramelizada esfumaçada e acelga murcha {Sem Lactose; Sem Glúten}.
Instrucao
Coloque uma frigideira em fogo médio e comece derretendo a margarina.
Adicione o óleo assim que a margarina for liquefeita e, em seguida, despeje toda a cebola, jogando para revestir.Abaixe o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar suavemente por 40 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente.Incorpore as especiarias e o sal, cozinhando por mais 10 minutos até dourar e caramelizar bem.Deslize as cebolas para fora em um prato e deixe esfriar.Retire o processador de alimentos e bata completamente o tofu, raspando as laterais da tigela conforme necessário para que não restem grumos.Misture a mostarda, o alho em pó e o fermento nutricional.Por fim, adicione as cebolas caramelizadas e pulse para combinar, certificando-se de não fazer isso para que você ainda tenha bons pedaços de cebola.
Transfira o mergulho para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite para permitir que os sabores se fundam e se intensifiquem.
Sirva à temperatura ambiente.