Diversão de Chow frito com brócolis chinês
A receita de diversão de Chow frito com brócolis chinês pode satisfazer seu desejo chinês por perto 15 minutos. Uma porção contém 1068 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.36 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de óleo de amendoim, macarrão divertido chow, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis Chinês Frito, Brócolis chinês com molho de ostra e alho frito, e Brócolis chinês frito com barriga de porco crocante (Khana Mu Krop) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o macarrão longitudinalmente em segmentos de 3/4 a 1 polegada e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em wok grande em fogo alto até fumar.
Adicione o brócolis chinês e cozinhe sem incomodar até dourar bem, cerca de 1 minuto. Misture e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente até ficar macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira os brócolis para uma tigela grande e reserve.
Aqueça outra colher de sopa de óleo em wok até fumar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar macio, cerca de 2 minutos no total.
Transfira para a tigela com brócolis.
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em wok em fogo alto até fumar.
Adicione o macarrão e cozinhe, levantando cuidadosamente e separando o macarrão até que esteja completamente aquecido e levemente carbonizado.
Adicione brócolis, cebola, cebolinha, feijão preto, molho de soja e molho de ostra à wok. Dobre cuidadosamente os ingredientes, tomando cuidado para quebrar o macarrão o mínimo possível. Cozinhe até que todos os ingredientes estejam aquecidos e o macarrão esteja relativamente seco (não deve haver sobras de molho de sopa).
Transfira para uma travessa quente e sirva.