Do Outro Lado Da Lagoa Peito De Carne

Do Outro Lado Da Lagoa Peito De Carne
Do outro lado da Lagoa peito de carne é um livre de laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 34g de gordura, e um total de 779 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,41 por porção. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária judaica. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de molho de pimenta, peito de carne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pond Pops, Pato em uma lagoa Cupcakes, e Jordan Pond Popovers para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A família Bunnell Cellar Mountain Syrah com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Uma das menores AVA's, Red Mountain está restrita a uma única bela colina, central para a região produtora de vinho do Estado de Washington. Terroir e clima na exclusiva área de cultivo combinam para criar frutas com sabor intenso. Uma entrada macia e aveludada, fruta preta brilhante equilibrada por cacau escuro sem açúcar, todos se combinam para criar uma complexidade e profundidade de caráter adequadas para o envelhecimento prolongado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista