Do-Si-Dos Pie
Uma porção contém 1024 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue leite condensado, manteiga, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta de tomate de Sandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque três mangas de biscoitos e aveia torrada na tigela de um processador de alimentos. Execute o processador de alimentos em alta, parando e pulsando de vez em quando, até que o conteúdo esteja bem, até migalhas.
Adicione a manteiga, pulso para combinar.
Remova a lâmina e termine de misturar com uma espátula de borracha. Pressione a mistura nas laterais e no fundo de um prato de torta. Leve à geladeira por 10-15 minutos.
Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, o leite condensado adoçado e o sal usando uma grande espátula de borracha.
Adicione 1/3 do chantilly gelado e misture bem para clarear. Dobre os 2/3 restantes do creme, evite esvaziar.
Despeje a mistura na crosta preparada e deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Quando estiver pronto para servir, torça a manga restante dos biscoitos e decore o topo da torta gelada.
Sirva imediatamente, para evitar ter biscoitos encharcados.