Mai Tai

Mai Tai
A receita Mai Tai poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 5 minutos. Uma porção contém 295 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3,45 por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como bebida. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita da Allrecipes tem 575 leques. Vá até a loja e pegue 2 rum com sabor de coco jigger, xarope de granadina, rum com especiarias jigger e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão super. Experimente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa batedeira cheia de gelo, misture o rum temperado, o rum de coco, a granadina, o sumo de ananás e o sumo de laranja. Agitar vigorosamente e coar para um copo cheio de gelo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Rum De CocoRum De Coco
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
RomaRoma
AgitarAgitar
GeloGelo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista