Doce Bourbon Purê De Batatas

Doce Bourbon Purê De Batatas
Purê de Batata Doce Bourbon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, bourbon, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Bourbon Purê De Batata Doce, Bourbon Purê De Batata Doce, e Laranja-Bourbon Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma panela de água fria com sal e deixe ferver rapidamente; cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e volte para a panela para amassar.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma panela média, misture os ingredientes restantes, exceto o açúcar mascavo. Deixe ferver em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura fique cremosa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje a mistura sobre as batatas, adicionando uma pitada de sal para dar sabor e mexa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Polvilhe as batatas com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista