Doce e azedo abacaxi porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 765 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, gengibre, porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco agridoce com abacaxi, Frango Com Abacaxi Doce E Azedo, e Molho agridoce de abacaxi.
Instrucao
1
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e deixe marinar por 30 minutos em mistura de soja, vermute, alho, gengibre e 2 colheres de sopa de óleo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
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Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Em uma panela média, misture todos os ingredientes, exceto a mistura de amido de milho, misture bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a mistura de amido de milho. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Certifique-se e leve o molho para ferver antes de adicionar o amido de milho, caso contrário, o molho pode reter um sabor desagradável de amido.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Aqueça o óleo em um forno holandês a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire os pedaços de carne de Porco da marinada e enrole em amido de milho para revestir bem. Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Frite a pimenta vermelha e amarela e a cebola picada por 2 minutos, adicione o molho agridoce e dobre a carne de porco frita.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Pimenta Amarela
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe ferver por 2 minutos, arrume em servir prato e decore com longas tiras de cebola verde e sementes de gergelim torradas.