Doce Grego Da Semente De Sésamo
O doce de Semente de gergelim grego pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem mel suave, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Sementes De Gergelim, Bolachas De Sementes De Sésamo, e Biscoitos De Sementes De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o forro de bakeware em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade).
Retire o fundo da forma de mola e reserve. Óleo dentro do anel springform com óleo vegetal e colocar anel, de cabeça para baixo, no centro do Forro bakeware.
Leve o mel, as sementes de gergelim e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderado, mexendo e ferva sem perturbações até que a mistura Registre 280 a 143° no termômetro, cerca de 15 minutos.
Segurando o anel no lugar, despeje rapidamente a mistura no anel, depois esfrie em uma prateleira até que o doce esteja ajustado, mas ainda quente, cerca de 40 minutos. Unmold descascando o anel com doces fora do Forro do bakeware.
Transfira doces para uma tábua de corte e, em seguida, passe uma faca ao redor da borda do anel de mola e levante o anel dos doces.
Corte os doces em pedaços de 1 polegada com uma faca grande oleada.
* Doces mantém, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel de cera, em um recipiente hermético em um lugar fresco e seco 1 semana.* Disponível em lojas de panelas e panelas Bridge (800-274-3435).