Doces De Geléia De Vinho Quente

Doces De Geléia De Vinho Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os Doces De Geléia De Vinho quente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 21 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue tiras de casca de laranja, pectina de frutas em pó, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Geléia De Vinho Quente, Doces Da Geleia Do Limão, e Doces Alaranjados Da Geleia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o vinho, a casca de laranja, o suco, o pau de canela e o cravo; leve para ferver (não ferva) em fogo médio-baixo. Reduza o fogo; cozinhe suavemente, descoberto, 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe repousar 1 hora.
3
Linha a 9x5-in. forma de pão com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha. Coe a mistura de vinho, descartando casca de laranja e especiarias. Retorne o vinho quente para a panela; junte a pectina e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
PectinaPectina
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Aqueça em fogo médio-alto.
5
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar e o xarope de milho; leve para ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Misture a mistura de vinho. Continue a ferver 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; retire a espuma, se necessário. Despeje imediatamente na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe repousar até ficar firme, cerca de 5 horas ou durante a noite.
8
Para o revestimento, polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre um 14x12-in. folha de papel manteiga. Inverta o doce em açúcar. Com uma faca mergulhada em água morna, corte os doces em 1 pol. quadrados; cubra com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Transfira os doces para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Deixe repousar, descoberto, em temperatura ambiente durante a noite. Armazene em recipientes herméticos até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista