Doces Milho Halloween Bolo Pops
Candy Corn Halloween Cake Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Cabeça para a loja e pegar doces derrete, Betty bolo mix, doces derrete, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de milho de doces de Halloween em uma jarra com Etiqueta grátis, Doces Milho Crunch Halloween Mix, e Halloween Candy Corn Cocktail.
Instrucao
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicionar a geada; misture bem.
Enrole em bolas de 1 polegada; moldar cada bola em triângulo, pressionando os lados plana para olhar como milho doce.
Coloque na folha de cookies. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Em tigela Micro-ondas, o doce amarelo de microondas derrete e 2 colheres de sopa do encurtamento descoberto em Médio (50%) 1 minuto, depois em intervalos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo. Repita com doces de laranja derrete e doces brancos derrete, usando 1 colher de sopa de encurtamento para cada um. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces amarelos derretidos e insira a vara na base de 1 triângulo de bolo não mais do que a metade. Repetir. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira 5 minutos.
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulhe os triângulos do bolo em doces amarelos derretidos; Toque no excesso. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme. Mergulhe dois terços de cada triângulo de bolo em doces de laranja derretidos; deixe repousar até endurecer. Mergulhe as pontas em doces brancos derretidos; deixe repousar até endurecer.