Donuts de açúcar e especiarias
Açúcar e especiarias Donuts é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 147 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, açúcar, água seltzer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Rosquinhas De Especiarias Assadas, e Abóbora Spice Donuts.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o sal, 1 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá do tempero da torta de maçã em uma tigela média até ficar bem misturado. Mexa o restante 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de torta de maçã em um prato raso. Reservar.
Misture os ovos, encurtamento derretido, raspas de limão e 1/2 xícara de água seltzer em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha.
Adicione a água restante do seltzer, uma colher de chá de cada vez, apenas até que a massa se junte em uma bola macia e desgrenhada.
Vire a massa em uma tábua de cortar generosamente enfarinhada (ficará um pouco pegajosa).
Polvilhe o topo com farinha e dê um tapinha até ter cerca de 3/8 de polegada de espessura.
Corte o máximo de círculos possível usando um biscoito redondo de 3 polegadas ou cortador de biscoito e, em seguida, corte os orifícios de rosca do centro de cada um com um cortador redondo de 1 polegada. Reserve os donuts e buracos. Reúna os restos e dê um tapinha neles novamente até uma espessura de 3/8 de polegada. Continue a cortar donuts e buracos de donuts, retrabalhando os restos, até que toda a massa seja usada.
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. trabalhando em lotes, frite os donuts e buracos até dourar, 2 a 3 minutos, virando ocasionalmente.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer e esfriar um pouco. Enquanto ainda estiver quente, enrole o açúcar temperado até ficar bem revestido.