Donuts De Cidra De Maçã
Donuts de maçã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 419 diria que atingiu o local. Se você tem maçãs, ovo mais gema de ovo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinhas de canela de maçã assadas com esmalte de cidra de maçã, Rosquinhas de canela de maçã assadas com esmalte de cidra de maçã, e Donuts De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caroço e pique grosseiramente as maçãs (não descasque).
Misture com 1 1/2 xícaras de cidra em uma panela média em fogo médio; cubra e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos. Descubra e continue cozinhando até que as maçãs estejam macias e a cidra seja quase completamente reduzida, cerca de 5 minutos. Bata com um liquidificador de imersão ou em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Meça o molho; você deve tomar 1 xícara. (Ferva para reduzir ainda mais, se necessário.)
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1 1/2 colher de chá de canela, sal e noz-moscada em uma tigela média.
Bata 2/3 xícara de açúcar granulado e o encurtamento em outra tigela com uma batedeira em velocidade média até arenoso. Bata o ovo e a gema, depois misture gradualmente a compota de maçã, raspando a tigela. Bata metade da mistura de farinha, depois o leitelho e a baunilha e depois a mistura restante de farinha.
Misture para fazer uma massa pegajosa; não overmix.
Raspe a massa em uma folha levemente enfarinhada de papel manteiga e bata em um retângulo de 7 por 11 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Enquanto isso, faça o esmalte: cozinhe o restante 1 xícara de cidra em uma panela pequena em fogo médio até reduzir para 1/4 xícara.
Bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo e brilhante e reserve.
Misture o restante 1 xícara de açúcar granulado e 2 colheres de chá de canela em uma tigela rasa; reserve para a cobertura.
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus. Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Corte a massa gelada em 12 rodadas, usando um cortador de biscoito enfarinhado de 2 1/2 ou 3 polegadas e, em seguida, corte os médios com um cortador de 1 polegada (ou use um cortador de rosquinha). Coloque 2 ou 3 donuts de cada vez no óleo quente e frite até dourar, 1 a 2 minutos de cada lado, ajustando o calor conforme necessário.
Transfira para as toalhas de papel para drenar.
Mergulhe um lado de cada donut no esmalte de cidra, deixando o excesso escorrer; mergulhe apenas o lado envidraçado no açúcar de canela ou enrole em açúcar de canela, se desejar.
Fotografia de Kate Mathis